Votre avis nous intéresse

Si vous avez testé la Cure Vitale avec le Sirop Vital Madal Bal, merci de partager vos impressions et votre expérience.

Lire les commentaires

(En ligne depuis le 20/04/2013)

Je suis satisfaite de ce produit j’ai déjà perdu trois kilos en 4 jours, je n’ai pas faim et pas eu de nausées et surtout je peux continuer mon sport !

Mme Perrin - 15/11/2017
Mme Perrin - 15/11/2017

Bonjour, je n’ai pas tenu les 10 jours car j’avais trop envie à nouveau de mastiquer des aliments !! J’ai quand même perdu 3,2 kg même si le soir je l’avoue je mangeais un peu de riz. je ne regrette pas d’avoir essayé mais ce régime n’est pas pour moi !

Mlle Bianco - 03/11/2017
Mlle Bianco - 03/11/2017

Cette diète hydrique m’a été recommandé par une amie qui l’utilise depuis très longtemps à l’automne pour se désintoxiquer l’organisme. Le résultat est vraiment surprenant, je n’ai pas eu de sensation de faim, je ne suis plus fatigué, j’ai perdu du poids et je me sens en plein forme. L’année prochaine je recommence !

Mme Delouvrier - 13/10/2017
Mme Delouvrier - 13/10/2017

Le Sirop Vital est un excellent produit, pour moi ça été vraiment facile de faire cette cure d’environ 8 jours, cela a permis de nettoyer en douceur mon organisme, de perdre mes quelques kilos en trop et surtout de me sentir zen et en pleine forme. Je la recommande vraiment !

Mme Pagnon - 21/09/2017
Mme Pagnon - 21/09/2017

Bonjour a tous, j’ai tenté l’expérience de la cure sirop vital il y a 6 mois. Pour ma par les 3 premiers jours ont été un peu dur car on sent bien la privation alimentaire mais j’ai poursuivis jusqu’au bout et je n’ai pas été déçu. Je m’étais pas senti aussi bien depuis plusieurs mois et j’ai perdu 5 kg. Je me prépare pour recommencer la cure pour une période plus longue. En tout cas je vous la conseille.

Mme Lilichoco - 13/09/2017
Mme Lilichoco - 13/09/2017

J’avais déjà fais cette cure il y a environ 15 ans avec mon épouse, j’en ai gardé un très bon souvenir !! Je vais en refaire une à l’automne, il y a juste le prix des bidons de Sirop Vital qui a doublé !!!

M. Bernard - 20/08/2017
M. Bernard - 20/08/2017

Merci pour tout vos commentaires qui m’on permis de me lancer, j’ai effectué la cure que je viens de terminer il y à maintenant 10 jours, je me sens vraiment mieux, j’ai beaucoup plus d’énergie qu’avant et j’ai perdu en moyen 5 Kg et cela me va très bien. Et je n’ai eu aucune sensation de faim.

Mme Monaud - 09/07/2017
Mme Monaud - 09/07/2017

Le goût n’est pas très agréable mais je l’utilise quand même chaque année avant l’été et j’en suis vraiment satisfaite. La première fois que j’ai fait cette cure c’était avec ma cousine pendant les grandes vacances pour perdre quelques kilos avant d’aller à la plage ! Et depuis je continue …

Mlle Brochet - 28/06/2017
Mlle Brochet - 28/06/2017

J’ai commencé la cure il y a maintenant 4 jours j’ai perdu 3kg depuis et je compte continuer encore 6 jours pour arriver à 10 jours. Je pense que cela peut vraiment faire du bien à notre organisme. Par contre les deux 1er jours sont durs surtout qu’il fait très chaud, de grosses migraines pour ma part et la depuis ça va très bien, il faut vraiment boire la préparation dès que l’ont a une sensation de faim ou de fatigue ça aide. Et surtout bien boire de l’eau. Voila j’espère que mon avis vous a été utile ! Bonne cure 🙂

Mlle. Laurentgwen - 16/06/2017
Mlle. Laurentgwen - 16/06/2017

Je suis un adepte de la cure vitale depuis plus de 35 ans, je la fais 1 fois par an avant l’été et a chaque fois cela me fait un bien fou et je maigrit environ de 5 à 7 kg. Je recommande cette cure à toutes les personnes qui souhaite se détoxifier et maigrir en même temps !

M. Tetart - 02/05/2017
M. Tetart - 02/05/2017

Non seulement cette cure permet de perdre les kilos superflus mais en plus elle nous apporte un bien être physique et psychologique indéfinissable. C’est une hygiène de vie dont je ne peux plus me passer.

Mme Gaudin - 19/04/2017
Mme Gaudin - 19/04/2017

J’ai reçu ma commande aujourd’hui et j’ai eu la bonne surprise de recevoir le bidon offert du sirop vital. Je vous remercie beaucoup. Je suis commerçante aussi et j’apprécie votre geste merci bien. Ca m’a fait très plaisir ! A bientôt

Mme Levy - 25/05/2016
Mme Levy - 25/05/2016

J’ai fait cette cure sur 10 jours; dès le 2eme jour la peau de mon visage était plus belle, mon corps a globalement dégonflé, je n’ai jamais eu faim, j’étais plus sereine, j’ai perdu 3Kg. Je n’ai pas eu de perturbation. Je suis ravie et je pense renouveler cette cure. Le sirop a bon goût et la détox est réelle. J’en parle autour de moi.

Mme Yramary - 06/01/2016
Mme Yramary - 06/01/2016

Cette cure vitale,nous l’avons essayé moi et ma copine ceci pour vous dire quelle est très efficace et sans dommage pour l’organisme contrairement à ce qu’il se raconte sur internet ,d’ailleurs si c’est possible de nous envoyé vos tarifs 2016 nous vous en remercions infiniment dans l’attente de vos nouvelles recevez nos voe?ux de bonheur pour toute l’équipe TCB merci

M. Briot - 04/01/2016
M. Briot - 04/01/2016

MERCI et BRAVO pour votre efficience ! J’ai passé ma commande lundi matin à 4H54 et j’ai reçu mes deux litres de la divine cure vitale ce début d’après-midi ! JOIE ! Je vous remercie beaucoup et je ne passerai plus que par vous pour cette cure hydrique que j’affectionne tout particulièrement. Cordialement, Camille.

Mlle Camille - 02/12/2015
Mlle Camille - 02/12/2015

Quel bonheur pour le corps et l’esprit. Au-delà des 13 kilos que la cure m’a permis de perdre (en une fois, 10 jours), j’ai retrouvé une forme incroyable, cela fait 2 mois que j’ai stabilisé mon poids et même en ayant mangé à nouveau normalement après la cure. Que personne n’hésite, ça ne peut faire que du bien !

Mlle Lili - 29/09/2015
Mlle Lili - 29/09/2015

Débuté la cure un lundi après-midi. Le vendredi matin déjà 4 kg perdus (soit 1 kg par jour)!. Pas vraiment d’effets indésirables très gênants pour l’instant, sauf un peu de diarrhée et de légers maux de tête par instant. La cure semble donc efficace. je pense la prolonger jusqu’à atteindre les 10 jours et re-posterai un message d’actualisation à l’issue de la période.

M. Oookk - 04/09/2015
M. Oookk - 04/09/2015

On m’a parlé de ce produit pour la première fois à l’étranger et j’ai pu constater les biens faits de ce sirop là-bas. Cette cure est juste spectaculaire par son résultat, j’ai perdu 4 kg avec une telle facilité, sans faim, sans fatigue et mon humeur était excellente. J’ai ajouté le sport en plus de ce jeûne et le résultat est miraculeux !

Mon mari s’y est mis tellement c’est simple à préparer et à utiliser. Aujourd’hui il a perdu 8 kg, il fait du sport et il se sent bien mieux … Un autre homme !

Je le recommande à toutes et à tous !

Mme Vieira - 30/08/2015
Mme Vieira - 30/08/2015

J’ai bien reçu le colis, et je vous remercie pour le cadeau, les cachets Transit. C’est très aimable à vous. J’ai presque fini ma cure j’en suis au 9 ème jour, et les cachets Transit sont bien efficaces.

Marie-Claude - 19/07/2015
Marie-Claude - 19/07/2015

Bonjour, pour ma part je suis un peu mitigée. Toute ma famille m’a vanté les mérites de cette cure. Alors, après une période professionnelle difficile où j’ai avalé tout ce qui me passait sous la main, j’ai décidé de me lancer dans cette cure pour remettre un peu d’ordre dans mon organisme en le débarrassant de tout ce qui lui était néfaste.

J’en suis à mon 5ème jour, et sur une durée conseillée de sept, je ne me sens pas spécialement mieux! Je n’ai quasiment pas perdu de poids (1 petit kilo seulement), et je n’ai pas l’impression d’avoir un regain d’énergie, ni de me sentir dégonfler! Je suis un peu déçue car j’étais très motivée et dois vraiment me dépasser pour ne pas succomber à la tentation du grignotage …

Sinon on s’habitue très bien au goût (j’ai mis moins de piment que prévu car sinon c’était imbuvable), et la faim est tout à fait supportable. Je le conseillerai quand même à mes amis.

Mlle Ally H. - 29/05/2015
Mlle Ally H. - 29/05/2015

Je conditionne des cures détox et autres tisanes à base de plantes et d’agrumes en bag in box de 5 litres pour aider l’organisme a bien fonctionner. Le Sirop Vital est très important et d’une efficacité remarquable en cure de dix jours.

A. Bocquet - 01/04/2015
A. Bocquet - 01/04/2015

Bonjour, je vous remercie pour le produit, très efficace mais très contraignant. J’ai bien profité des biens fait de ce produit. Les premiers jours ont été très dur avec des fortes migraine le 2ème jour mais je ne me suis pas découragée. J’ai perdu 5kg sur 10 jours. Je compte renouveler l’expérience et je l’ai conseillé à quelques amis. Par ailleurs je n’ai pas pu continuer le sport car je me sentais affaibli.

Madame Nyagatare - 28/03/2015
Madame Nyagatare - 28/03/2015

Effets notables sur l’élimination des toxines et diminution des effets secondaires du jeûne.

Madame Xavir - 28/03/2015
Madame Xavir - 28/03/2015

Bonjour, En fait je n’ai pas fait la cure comme on doit la faire. C’est une cure super facile à suivre j’arrive toute la journée à ne boire que la cure (sirop vital, citron, piment) mais le soir c’est difficile car je suis tout le temps invitée. Je mange très léger. J’ai quand même dégonflé bien que je n’ai pas grand chose à perdre. Je vais sans doute refaire une recommande très bientôt en attendant je l’ai recommandée à mon concierge qui la reçue hier et qui la commence aujourd’hui. J’en parle et parlerai sans hésitation.

Mme Bannerot - 26/03/2015
Mme Bannerot - 26/03/2015

Sceptique sur cette cure que j’ai tenu 8 jours rigoureusement malgré que je travaillais ! Je l’ai faite pour reposer mes intestins mais je n’ai pas ressenti tant de bien être que ça… Je me questionne sur l’impact de vivre une semaine sue dur des sucres plutôt rapides… Certes j’ai perdu quelques kilos mais l’impression que le corps a puisé dans les muscles plus que dans la graisse… Bref la cure liquide ok pour les intestins mais pour tout le reste les effets me paraissent plus délétère…

Laurence C. - 25/03/2015
Laurence C. - 25/03/2015

Très bon support pour effectuer sans trop de difficulté un jeune hydrique. Attention ! à déconseiller aux personnes ayant des problèmes d’acide urique.

M. Edso - 11/10/2014
M. Edso - 11/10/2014

J’ai maigri de 8 kilos avec Le Sirop Vital Madal Bal. Le meilleur des produits pour maigrir ! Merci

Mme Ivanova - 07/10/2014
Mme Ivanova - 07/10/2014

La cure vitale est très bénéfique mais avant de la commencer il faudrait donner des informations sur la préparation à la cure, boire des jus de légumes et/ou de fruits pendant quelques jours pour être bien préparé sinon la réussite est bien compromise. j’ai eu la chance de la faire dans de bonnes conditions. la perte de poids et la forme est exceptionnelle sur 11 jours de cure.

Mme Orelle - 06/10/2014
Mme Orelle - 06/10/2014

Super cure ! Ca fait simplement beaucoup de bien à l’organisme. On se sent bien après la cure. En plus, on perd du poids. J’ai fait 10 jours de cure en respectant au maximum les instructions indiquées sur le site de TCB. Peu de perte d’énergie et peu de sensation de faim. Ce qui manque c’est le besoin de mâcher quelque chose. Super site de vente en ligne, sérieux, rapide, colis très soigné. Je recommande.

M. Armand - 05/10/2014
M. Armand - 05/10/2014

Aucune fatigue et j’étais tellement satisfaite que j’ai fais pendant deux semaines cette cure et je la renouvellerai cette fin d’année, cela m’a aidé à perdre 4 kg. Je n’ai pas repris de poids et j’ai surtout ressentie un bien être.

Mme Mougin - 03/10/2014
Mme Mougin - 03/10/2014

Ca marche très bien, j’ai perdu 1kg par jour mais il faut respecter la façon de la faire et la façon de manger comme c’est conseillé après la cure car j’ai pas repris depuis. Je ne regrette pas du tout, les 2 premiers jours sont difficiles mais après ça passe !

Mme Lrs - 03/10/2014
Mme Lrs - 03/10/2014

C’est un très bon produit naturel que je recommande, j’ai bien utilisé ce sirop quatre fois depuis 2011. Il consiste à remplacer la nourriture habituelle par une alimentation liquide, temporaire, nutritive qui satisfait l’appétit et maintient l’énergie.

M. Chaushev - 03/10/2014
M. Chaushev - 03/10/2014

Cure très dynamisante dont j’ai retiré beaucoup de bienfaits.

Mme Quartier - 03/10/2014
Mme Quartier - 03/10/2014

Habituée à faire cette cure depuis de nombreuses années, elle m’a été une fois de plus bénéfique. Malgré tout le jeun n’est pas anodin et doit être suivi par avis médical.

Mme Delmond -03/10/2014
Mme Delmond -03/10/2014

J’ai commandé, j’ai testé… Et là je re-commande de nouveau… Super produit super effet ! En gros QUE DU PLUS !

Mme Emma - 29/04/2014
Mme Emma - 29/04/2014

C’est un challenge que je ne regrette absolument pas d’avoir fait ! Je le recommande à toutes personnes qui souhaitent se faire du bien … et, en plus si vous avez des kilos à perdre, c’est absolument TOP ! 6,5 kg en 10 jours en ce qui me concerne. J’avais peur pour le goût, mais avec le citron cela donne vraiment un goût sympa, donc cela se boit vraiment bien. La sensation de faim, un peu dur le troisième jour, sinon dans l’ensemble ça c’est très bien passé! C’est même bluffant !

Mme Testanier - 19/03/2014
Mme Testanier - 19/03/2014

1 semaine à chaque changement de saison. Personnellement, ce n’est pas pour perdre du poids, mais pour mettre les organes digestifs au repos. Le 1er jour je bois une 1/2 L d’eau avec une grande cuillère de chlorure de magnésium. Cela permet de vider totalement et rapidement les selles restantes. Je commence à boire le soir même le sirop (5-6 cuillères à soupe et 6 cuillères de citron). Les 2 premiers jours sont pénibles dans le sens où la gourmandise est là, les odeurs, les parfums sont amplifiés. MAIS JE N’AI PAS FAIM DU TOUT et je continue de faire 3h de sport 3 fois dans la semaine, sans signe de faiblesse.

Mme Segard - 19/03/2014
Mme Segard - 19/03/2014

Bonjour, pour ce produit sirop viral que je connais depuis plusieurs années, si je fais la cure tous les ans c’est qu’il est efficace pour moi, mais ça veux pas dire qu’il est apprécié de tout le monde car la cure est assez difficile !

Mme Ferreyra - 19/03/2014
Mme Ferreyra - 19/03/2014

J’ai fait la cure de 5 jours, je suis ravie du résultat, j ai perdu 4 kg, c’était moins difficile que je l’avais pensé, je me suis sentie bien après. Je recommencerai dès que je me sentirai prête, c’est formidable et radical !!

Mme Dimitrova - 19/03/2014
Mme Dimitrova - 19/03/2014

J’ai commencé la cure depuis 7 jours, pour l’instant pas trop de changement au niveau poids, le temps dira le reste.

Mme Derbal - 19/03/2014
Mme Derbal - 19/03/2014

Je fais régulièrement la cure vitale, environ tous les 1 an 1/2. Si l’on fait ce qu’il est indiqué (c’est à dire laxatif léger 5 jours avant la cure) on se sent très bien déjà dès le 2eme jour de la cure. Il m’a fallu attendre le 2ème jour de cure et de laxatif pour vider mes intestins j’ai fais la cure pendant 10 jours, j’ai perdu 3 kg. A aucun moment je n’ai senti la faim. Par contre en plus du sirop j’ai bu beaucoup d’eau (2 litres). C’est une sensation très agréable de se sentir nettoyer de l’intérieur de toutes ces toxines. Ne pas hésiter de le faire !!! Ensuite j’ai repris doucement l’alimentation.

Mme Gerbeau - 29/10/2013
Mme Gerbeau - 29/10/2013

Le sirop vital est une découverte, une merveille. Depuis 24 ans je me détox avec cette cure qui est une résurrection du corps et du mental, un dépassement de soi-même. Après mes accouchements, j’ai perdu tous mes kg, aujourdh’ui plus que jamais je continue à chaque saison de me désintoxiquer. Bien respecter avant et après la cure, reprendre doucement avec une alimentation saine. D’ailleurs merci de nous joindre la petite documentation que j’ai reçu en même temps que le bidon ce matin, c’est plus facile d’encourager les gens, et de leur en parler. Le délai est impeccable, et l’emballage rien à redire.

Nataly, 52 ans - 08/10/2013
Nataly, 52 ans - 08/10/2013

Impossible a boire à cause du piment, je ne recommanderai pas !

Mme Michaud - 06/10/2013
Mme Michaud - 06/10/2013

Bonjour, j’ai voulu tenter de perdre 1 à 2 kilos avec le Sirop Vital. Je buvais la préparation 2 fois par semaine. Sur 2 semaines et j’ai perdu 3 kilos et 3 cm aux cuisses et 4 cm aux hanches. A vous de tester. Pour moi ça a marché !

Mme Cherif - 05/10/2013
Mme Cherif - 05/10/2013

Bonjour, pour l’instant je n’ai pas de résultats et c’est une vraie torture de boire ce sirop à cause du goût !

Mme Droual - 20/07/2013
Mme Droual - 20/07/2013

Je fais régulièrement des cures de Sirop Vital. Non seulement je perds quelques kilos, mais je donne à mon organisme un temps de répit !

Mme PARNIERE - 18/07/2013
Mme PARNIERE - 18/07/2013

Bonjour, je tenais à apporter mon témoignage dans le cadre de la cure sirop vital. J’ai fais la cure sur 7 jours par manque de produits que je viens de recommander car la prochaine fois Je ferai 10 jours.

C’est vraiment un bienfait pour le corps et l’esprit. Je n’ai pas eu : ni faim ni sensation de fatigue. Au contraire une pêche incroyable J’ai perdu 4 kg, ce que je souhaitai et j’ai bien ressentie la détoxification, surtout la langue blanche c’est impressionnant.

Bravo, merci à vous, j’ai adoré et depuis 3 de mes amis hommes ont décidé de s’y mettre vu mes résultats. Je recommande la cure avec beaucoup de conviction et joie autour de moi.

Mme Zizzo - 13/06/2013
Mme Zizzo - 13/06/2013

Oui en effet j’ai fait la cure avec le sirop vital et je dois avouer que le premier jour de jeûne a été un peu difficile mais le résultat au dessus de mes espérences : j’ai perdu 3 kg en 3 jours sans ressentir une trop grande fatigue désormais je jeûne 1 fois par mois.

Mme Gibaud - 22/04/2013
Mme Gibaud - 22/04/2013
Vous habitez en France et vous avez acheté du Sirop Vital en bidon d’1L ou de 500 ml sur la Boutique TCB pour votre Cure Vitale , merci de nous laisser un avis ou un petit commentaire. Paris (75), Marseille (13), Lyon (69), Aix en Provence (13), Toulouse (31), Nice (06), Nantes (44), Strasbourg (67), Montpellier (34), Bordeaux (33), Rennes (35), Le Havre (76), Reims (51), Lille (59), Saint-Étienne (42), Toulon (83), Perpignan (66), Cannes (06), Saint Tropez (83) …